Новости компании

«

Главная

Серия кремов «Элен»: надежная защита ваших рук в любой ситуации!

10 апреля 2015

Серия кремов «Элен»: надежная защита ваших рук в любой ситуации!

Серия кремов «Элен»: надежная защита ваших рук в любой ситуации!

Серия «Элен» - это крема для профессионального ухода за кожей в самых разных ситуациях. Защищают от грязи, воздействия влаги, низких температур, химических веществ и многого другого.

Новая серия кремов «Элен» - это защита  ваших рук в самых разных условиях. Они компенсируют воздействие моющих средств и воды во время уборки, помогут избежать обморожения, защитят  кожу от активных щелочей и кислот, от масел, извести, удобрений и других активных веществ, а также помогут восстановить кожу, которая уже пострадала от вредных воздействий.

Выбирайте свой крем «Элен» и работайте спокойно – ваши руки под защитой:

  • Крем для рук защитный силиконовый «Элен». Защищает от ветра, воды, холода, а также от воздействия нефтепродуктов, бытовых и промышленных химических растворов, лаков, красок, смазочных материалов, промышленных масел и пр.

После нанесения образует на коже защитную плетку, которая питает кожу, устраняет сухость  и поддерживает естественный водно-жировой баланс, а также способствует восстановлению баланса влаги в клетках кожи.

  • Крем для рук гидрофильного действия (от масел) «Элен». Защищает и облегчает очистку рук от масел, красок, лаков, смазок, извести, цемента, нефтепродуктов, удобрений и пр.

Благодаря натуральным эмульгаторам и адсорбентам, входящим в состав крема, на поверхности кожи образуется защитная «дышащая» пленка, которая надежно защищает кожу от химических реагентов.

  • Крем для рук гидрофобного действия (от воды).  Предназначен для защиты рук при работе с водой, а также с моющими, чистящими веществами, слабокислотными и слабощелочными растворами, смазочно-охлаждающими жидкостями, цементом, известью и пр. Кроме того, крем прекрасно защищает руки при работе в перчатках.

Защитный слой, образованный кремом, снижает проникающую способность загрязнений, растворимых в воде, обеспечивает надежную профилактику заболеваний кожи. Крем поможет сохранить ваши руки мягкими, предотвратит растрескивание кожи, повысит ее сопротивляемость различным воздействиям.

  • Крем для рук восстанавливающий регенерирующий «Элен». Обеспечивает уход за кожей рук, защищает от воздействия грязи, пыли, перепадов температур, жидкостей и химически активным веществ.

Крем эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу. Помогает снять сухость, шелушение, воспаления, которые возникают после воздействия раздражающих факторов. Помогает сохранить естественные защитные функции кожи и успешно противостоять профессиональным перегрузкам.

Кроме того, в серию «Элен» входят моющая паста и жидкое мыло, которые прекрасно помогут очистить руки, а также обладают защитным и восстанавливающим действиями.

Внимание уважаемые клиенты!

Уважаемые клиенты, хотим напомнить, что чтобы узнать о появлении новых товаров, новостей или записей на нашем сайте, не обязательно каждый день по несколько раз заглядывать на главную страницу.

Для Вашего удобства слежения за выходом всех или наиболее важных и интересных для Вас материалов мы предлагаем подписаться на рассылку обновлений по электронной почте.