Новости компании

«

Главная

Стиральный порошок «Эколь» уже в продаже!

20 февраля 2013

«Эколь» - новая торговая марка на отечественном рынке стиральных порошков!

Компания «Сириус» усердно работает над расширением ассортимента благодаря новым, качественным товарам. Сейчас у нас можно приобрести также экологически безопасный порошок «Эколь».

Рост частоты случаев заболевания дерматитами и аллергии на химические вещества, содержащиеся в моющих средствах уже не вызывает удивления. Непростая экологическая ситуация, использование искусственных пищевых добавок в продуктах и опасных для здоровья синтетических чистящих и моющих средств ведет к значительному ухудшению защитных функций человеческого организма. Некоторые производители, опасаясь за будущее и принимая во внимание всю тяжесть сложившейся ситуации, разрабатывают качественно новые технологии по повышению уровня безопасности выпускаемой продукции. Одним из таких предприятий стала компания «Сода», запустившая происводство СМС «Эколь» – экологически безопасного стирального порошка.

«Эколь» – безвредный стиральный порошок!

Новый порошок марки «Эколь» имеет в составе кальцинированную соду, которая не вызывает аллергии и каких-либо кожных раздражений, а следовательно безопасен даже для маленьких детей. Данное средство используют для стирки детского белья, постельного, медицинских халатов, а также обычной повседневной одежды. В результате выстиранное белье приобретает идеальную чистоту и свежесть.

Удобный дозатор – стирать стало еще легче!

Эколь расфасовывают в картонные коробки весом 450 гр., полиэтиленовые мешки по 2,4 кг, а также полипропиленовые упаковки в 20 кг. В комплекте порошка в картонных коробках имеется специальный носик-дозатор в форме зеленого листочка. Вы можете легко засыпать порошок в стиральную машину или в специальные стаканчики-дозаторы. К тому же, при пересыпании средства порошковая взвесь не распыляется.

Ассортимент порошков «Эколь»:

  • «Эколь Лимон автомат»;
  • «Эколь Лимон ручная стирка»;
  • «Эколь Алоэ Вера детский»;
  • «Эколь Лаванда автомат цветной»;
  • «Эколь Морская прохлада автомат».

 

В будущем планируется расширение ассортимента СМС за счет использования бикарбонатных и бесфосфатных составов.

Новый порошок в гранулах «Эколь» мгновенно растворяется в воде, великолепно отстирывает пятна, не вредит одежде и белью, целиком вымывается из ткани. За счет высокого качества и доступности в цене серия стиральных порошков «Эколь» пользуется высоким спросом на отечественном рынке.

Внимание уважаемые клиенты!

Уважаемые клиенты, хотим напомнить, что чтобы узнать о появлении новых товаров, новостей или записей на нашем сайте, не обязательно каждый день по несколько раз заглядывать на главную страницу.

Для Вашего удобства слежения за выходом всех или наиболее важных и интересных для Вас материалов мы предлагаем подписаться на рассылку обновлений по электронной почте.